比赛规则

赛事简介

1. 赠送 10,000 元比赛资金(完全免费)
2. 您付 1,000 元参赛金(结束时如无亏损全额返还如亏损扣除亏损剩余返还)
3. 总共 11,000 元实盘资金(由您操盘,盈利归您,亏损在您的保证金中扣除)
4. 盈利归您,亏损自负(交易账户总资产低于 10,400 元时自动平仓并退出比赛,剩余保证金退还给您)
5. 每个PK回合为一个周赛,赛期为周一至周五,共 5 个交易日,最后一个交易日只能卖出不能买入,若最后一个交易日14:30前未卖出股票,系统将自动卖出,不保证卖出价格。
6.如遇到停牌的股票,赛季结束还未开盘,则按停牌市值结算。

排名及奖励

1. 周榜按照周赛收益率排名,月榜和季度榜按照当月和当季累计参加周赛收益率之和排名。
2. 周赛奖励:
第一名500元现金
第二名300元现金
第三名200元现金
2. 半月赛奖励:
第一名:1000
第二名:500
第三民:300
3. 月赛奖励:
第一名奖励 5 操盘资金;
第二名奖励 3 操盘资金;
第三名奖励 2 操盘资金;
备注:实盘奖励只有按月为正收益才能获得,如果排名第一,月收益为亏损则不能获得。

报名时间

开赛非最后一个交易日均可报名

交易规则

1. 不得购买S、ST、*ST、S*ST、SST、以及被交易所特别处理的股票
2. 不得购买权证类可以 T+0 交易的证券
3. 不得购买首日上市新股(或复牌首日股票)等当日不设涨跌停板限制的股票